Entrar no ESET HOME

Há vários métodos disponíveis para entrar em sua conta ESET HOME:

Use seu endereço de e-mail ESET HOME e senha – digite o Endereço de e-mail e Senha usados para criar sua conta ESET HOME e clique em Entrar.

Use sua conta Google /AppleID – clique em Continuar com Google ou Continuar com Apple e entre na conta adequada. Depois de um login bem-sucedido, você será redirecionado para a página da web de confirmação ESET HOME. Para continuar, volte para a janela do seu produto ESET. Para obter mais informações sobre a conta Google/login AppleID, consulte as instruções em ESET HOME Ajuda on-line.

Leitura de código QR – clique em Ler código QR para exibir o código QR. Abra seu aplicativo móvel ESET HOME e leia o código QR ou aponte a câmera do seu dispositivo para o código QR. Para obter mais informações, consulte as instruções em ESET HOME Ajuda on-line.

note

Se você não tem uma conta ESET HOME, clique em Criar conta para se registrar ou ver as instruções na ESET HOMEAjuda on-line.

Se você esqueceu sua senha, clique em Esqueci minha senha e siga as etapas na tela ou veja as instruções da ESET HOMEAjuda on-line.

MONITOR_RED Falha ao entrar – erros comuns.

BEGINNER_MYESET