Falha na ativação – cenários comuns

Se a ativação do ESET Smart Security Premium não for bem-sucedida, os cenários mais comuns são:

A chave de licença já está sendo usada

Chave de licença inválida. Erro no formulário de ativação do produto

Informações adicionais necessárias para a ativação estão faltando ou são inválidas.

Erro na comunicação com o banco de dados de ativação. Tente ativar novamente em 15 minutos.

Sem conexão ou conexão desativada com os servidores de ativação ESET

Verifique se você ativou a chave de licença adequada e tente ativá-la novamente. Se você usar a conta ESET HOME para ativação, consulte Gerenciamento de licenças ESET HOME – Ajuda on-line.

Se você ainda não conseguir ativar, a Solução de problemas de ativação ESET o acompanha pelas perguntas, erros e problemas comuns sobre a ativação e licenciamento (disponível em inglês e em vários outros idiomas).