Instalação off-line

Faça o download e instale seu produto doméstico ESET Windows usando o instalador off-line (.exe) abaixo. Escolha qual versão você vai fazer download do produto inicial da ESET (32-bit, 64-bit ou ARM).

ESET NOD32 Antivírus

ESET Internet Security

ESET Smart Security Premium

Download de 64 bits

Download de 32 bits

Download ARM

Download de 64 bits

Download de 32 bits

Download ARM

Download de 64 bits

Download de 32 bits

Download ARM

important

Se você tiver uma conexão com a internet ativa, instale seu produto ESET usando um Instalador.

Ao iniciar o instalador off-line (.exe), o Assistente de instalação o guiará pelo processo de configuração.

INSTALLATION_WELCOME

1.Selecione o idioma adequado no menu suspenso e clique em Continuar.

note

Se você estiver instalando uma versão mais recente sobre a versão anterior com as configurações protegidas por senha, digite sua senha. Você pode configurar a senha de configuração na Configuração de acesso.

2.Selecione sua preferência para os recursos a seguir, leia o Acordo de licença para o usuário final e a Política de Privacidade e clique em Continuar, ou clique em Permitir tudo e continuar para ativar todos os recursos:

sistema de feedback ESET LiveGrid®

Aplicativos potencialmente indesejados

Programa de melhoria da experiência do cliente

note

Ao clicar em Continuar ou Permitir tudo e continuar, você aceita o Acordo de Licença para o Usuário Final e reconhece a Política de Privacidade.

3.Clique em Ignorar login. Quando você tiver uma conexão com a internet, poderá conectar seu dispositivo à sua conta ESET HOME.

4.Clique em Ignorar ativação. O ESET Smart Security Premium deve ser ativado depois da instalação estar totalmente funcional. A Ativação do produto requer uma conexão com a internet ativa.

5.O Assistente de instalação mostra quais produtos ESET serão instalados com base no instalador off-line baixado. Clique em Continuar para iniciar o processo de instalação. Pode levar alguns momentos.

note

Se houver algo remanescente (arquivos ou pastas) dos produtos ESET desinstalados no passado, você será solicitado a permitir a remoção deles. Clique em Instalar para continuar.

6.Clique em Concluído para sair do Assistente de instalação.

MONITOR_RED Solução de problemas de instalação.