Ferramentas

O menu Ferramentas inclui módulos que ajudam a simplificar a administração do programa e oferecem opções adicionais para usuários avançados.

PAGE_UTILITIES

ICON_PASSWORD_MANAGER Password Manager – Mantém suas senhas seguras.

ICON_ENCRYPTION Secure Data – Protege seus dados particulares e confidenciais. Para obter mais informações, consulte ESET Secure Data.

ICON_HOME_NETWORK Inspetor de rede – Reduz o risco de problemas de segurança quando estiver conectado a uma rede. Para obter mais informações, consulte Inspetor de rede.

ICON_BPPProteção de pagamento bancário - O ESET Smart Security Premium protege os números do seu cartão de crédito e outros dados sensíveis enquanto você usa atividades bancárias on-line ou sites de pagamento. Um navegador protegido será iniciado para fornecer transações seguras de atividade bancária.

ICON_ANTITHEFTAntifurto - Localiza e ajuda a encontrar seu dispositivo perdido em caso de perda ou furto.

Clique em Mais ferramentas para exibir outras ferramentas para proteger seu computador (como Quarentena).