Janela de diálogo – Reinicialização necessária

É necessário reiniciar o computador depois de atualizar o ESET Smart Security Premium para uma nova versão. Versões novas do ESET Smart Security Premium são emitidas para implementar melhorias ou corrigir problemas que as atualizações automáticas dos módulos de programa não conseguem resolver.

A nova versão do ESET Smart Security Premium pode ser instalada automaticamente, com base nas suas configurações de atualização do programa, ou manualmente ao fazer o download e instalar uma versão mais recente sobre aversão anterior.

Clique em Reiniciar agora para reiniciar seu computador. Se você planeja reiniciar seu computador mais tarde, clique em Lembrar mais tarde. Mais tarde você pode reiniciar seu computador manualmente da seção Início na janela do programa principal.