Ferramentas no ESET Smart Security Premium

O menu Ferramentas inclui módulos que ajudam a simplificar a administração do programa e oferecem opções adicionais para usuários avançados. Essas ferramentas são visíveis apenas se você clicar em Mais ferramentas no canto inferior direito.

Esse menu inclui as seguintes ferramentas:

ICON_LOG_FILES Relatórios

ICON_PROTECTION_STATISTICS Relatório de segurança

ICON_RUNNING_PROCESSES Processos em execução (se o ESET LiveGrid® estiver ativado no ESET Smart Security Premium)

ICON_NETWORK_CONNECTIONS Conexões de rede (se o Firewall estiver ativado no ESET Smart Security Premium)

ICON_SYSINSPECTOR ESET SysInspector

ICON_SYSRESCUE ESET SysRescue Live – Redireciona você para o site da ESET SysRescue Live, onde você pode fazer download da imagem do CD/DVD ESET SysRescue Live .iso.

ICON_SCHEDULER Agenda

ICON_SPECIAL_CLEANER Limpeza do sistema – Ajuda você a restaurar o computador para um estado de uso depois de limpar a ameaça.

ICON_SUBMIT_SAMPLE Enviar amostra para análise – Permite enviar um arquivo suspeito para análise para o Laboratório de pesquisa da ESET (pode não estar disponível com base em sua configuração do ESET LiveGrid®).

ICON_QUARANTINE Quarentena

PAGE_TOOLS