Proteção de Atividade bancária e Pagamento

A Proteção de Atividade bancária e Pagamento é uma camada adicional de proteção projetada para proteger seus dados financeiros durante transações online.

Na maioria dos casos, o navegador protegido da Proteção para bancos & pagamentos é iniciado no navegador usado no momento, depois de visitar um site conhecido de atividade bancária.

Escolha uma das seguintes opções de configuração de comportamento do navegador protegido:

Proteger todos os navegadores – se estiver ativado, todos os navegadores da web compatíveis começam em um modo seguro. Isso permite que você navegue pela internet, acesse o internet banking e faça compras e transações on-line em uma janela do navegador protegido sem redirecionamento.

Redirecionamento de sites (padrão) – sites de uma lista de sites protegidos e da lista interna de sites de atividades bancárias são redirecionados para o navegador protegido. Você pode selecionar qual navegador (padrão ou protegido) será aberto.

Ambas as opções anteriores estão desativadas – para acessar um navegador protegido no ESET Smart Security Premium, clique em Ferramentas > ICON_BPP Proteção para bancos & pagamentos ou clique no ícone da área de trabalho ICON_BPP Proteção para bancos & pagamentos. O navegador definido como padrão em Windows será aberto no modo protegido.

Para configurar o comportamento do navegador protegido, consulte a configuração avançada da Proteção para bancos & pagamentos. Para ativar o recurso Proteger todos os navegadores no ESET Smart Security Premium, clique em Configuração > Ferramentas de segurança e ative a barra deslizante Proteger todos os navegadores.

O uso de comunicação criptografada HTTPS é necessário para realizar a navegação protegida. Os navegadores a seguir são compatíveis com a Proteção para bancos & pagamentos:

Internet Explorer 8.0.0.0+

Microsoft Edge 83.0.0.0+

Google Chrome 64.0.0.0+

Firefox 24.0.0.0+

Para mais detalhes sobre os recursos da Proteção para bancos e pagamentos, leia o seguinte artigo na Base de conhecimento ESET disponível em inglês e em vários outros idiomas:

Como usar a Proteção para Bancos e Pagamentos ESET?

Ativar ou desativar o ESET Proteção para bancos & pagamentos para um site específico

Pausar ou desativar a Proteção para bancos & pagamentos nos produtos domésticos ESET Windows

Proteção para bancos & pagamentos ESET — erros comuns

Glossário ESET | Proteção para bancos & pagamentos