Configuração avançada da proteção para bancos & pagamentos

Essa configuração está disponível em Configuração avançada (F5) > Web e email > Proteção para bancos e pagamentos.

icon_section Básico

Habilitar Proteção para bancos & pagamentos – assim que a Proteção de pagamentos e atividade bancária estiver ativada, a lista de sites protegidos ficará ativa, permitindo editar a lista de Sites protegidos.

Proteção do navegador

Proteger todos os navegadores – ative essa opção para iniciar todos os navegadores da web compatíveis no modo de segurança.

Modo de instalação de extensão – do menu suspenso, você pode selecionar quais extensões terão sua instalação permitida em um navegador protegido pela ESET: Alterar o modo de instalação da Extensão não afeta extensões do navegador instaladas anteriormente:

Extensões essenciais – apenas as extensões mais essenciais desenvolvidas por um fabricante de navegador específico.

Todas as extensões – todas as extensões compatíveis com um navegador específico.

Redirecionamento de websites

Ativa o redirecionamento de sites protegidos -Se estiver ativado, sites de listas de sites protegidos e a lista interna de sites de banco serão redirecionados para o navegador protegido.

Sites protegidos – uma lista de sites para os quais é possível selecionar qual navegador (normal ou protegido) será usado. Um logo ESET será exibido no seu navegador para mostrar que a navegação segura está ativada. Para editar a lista, consulte Sites protegidos.

Navegador protegido

Ativar proteção de memória aprimorada - Se estiver ativado, a memória do navegador protegido será protegida da inspeção por outros processos.

Ativar proteção do teclado – se estiver ativado, as informações inseridas com o teclado no navegador protegido ficarão ocultas de outros aplicativos. Isso aumenta a proteção contra keyloggers.

Estrutura verde do navegador – se estiver desativado, a notificação no navegador e a estrutura verde ao redor do navegador serão exibidas brevemente durante a inicialização do navegador e desaparecerão.