Sites protegidos

O ESET Smart Security Premium contêm uma lista embutida de sites pré-definidos que vão acionar a abertura de um navegador protegido. É possível adicionar um site ou editar a lista de sites na configuração do produto.

A lista Sites protegidos pode ser vista e editada em Configuração avançada (F5) > Web e email > Proteção para bancos e pagamentos > Básico > Sites protegidos > Editar. A janela é composta por:

Colunas

Site – Site protegido.

Navegador protegido - O logo da ESET será exibido ao redor do canto do seu navegador durante a navegação protegida.

Pergunte-me - Quando ativado, uma caixa de diálogo com opções de navegação será exibida toda vez que um site protegido for visitado. O ESET Smart Security Premium pode lembrar de suas ações ou você pode escolher como reagir manualmente.

Navegador normal - Selecione esta opção para continuar a operação de atividade bancária sem nenhuma segurança adicional.

Elementos de controle

Adicionar - Permite adicionar um site da lista de sites conhecidos.

Editar - Permite que você edite as entradas selecionadas.

Remover – Remove as entradas selecionadas.

Importar/exportar – permite a você exportar a lista de sites protegidos e importá-la para um novo dispositivo.