Ferramentas de segurança

A configuração Ferramentas de segurança permite ajustar os módulos seguintes:

Proteção para bancos & pagamentos - Adiciona uma camada adicional de proteção do navegador projetada para proteger seus dados financeiros durante transações on-line. Ative o Secure todos os navegadores para iniciar todos os navegadores da web suportados em um modo seguro. Para obter mais informações, consulte Proteção para bancos & pagamentos.

Controle dos pais – o módulo Controle dos Pais protege suas crianças ao bloquear conteúdo inadequado ou nocivo na Internet.

Anti-Theft – ative o Antifurto para proteger seu computador no caso de perda ou furto.

Secure Data – com o ESET Secure Data ativado, você pode criptografar seus dados para impedir o uso indevido de informações particulares e confidenciais.

Password Manager – o Password Manager protege e armazena suas senhas e dados pessoais.