Configuração de visualização da conexão

Clique com o botão direito do mouse em uma conexão para visualizar as opções adicionais, que incluem:

Resolver nomes de host – Se possível, todos os endereços de rede serão exibidos no formato DNS, não no formato de endereço IP numérico.

Exibir somente conexões TCP - A lista só exibe conexões que pertencem ao pacote de protocolo TCP.

Mostrar conexões de escuta - Selecione essa opção para exibir somente conexões em que não haja comunicação atualmente estabelecida, mas o sistema tenha aberto uma porta e esteja aguardando por conexão.

Mostrar conexões no computador – Selecione essa opção para mostrar somente conexões nas quais o lado remoto é um sistema local - as chamadas conexões de localhost.

Velocidade de atualização - Escolha a frequência para atualizar as conexões ativas.

Atualizar agora - Recarrega a janela Conexões de rede.