Comunicação de saída

Exemplo de conexão de saída da Internet:
Um aplicativo local tentando estabelecer uma conexão com a Internet.

DIALOG_EPFW_NEW_CONNECTION_OUT_GENERAL

Aplicativo - Aplicativo contatado por um computador remoto.

Empresa - Editor do aplicativo.

Reputação – Reputação do aplicativo obtida por tecnologia do ESET LiveGrid®.

Serviço - Nome do serviço que está atualmente em execução em seu computador.

Computador remoto - Computador remoto tentando estabelecer comunicação com o aplicativo no seu computador.

Porta local - Porta utilizada para comunicação.

Perguntar todas as vezes - Se a ação padrão para uma regra estiver definida como Perguntar, uma janela de diálogo será exibida sempre que a regra for acionada.

Lembrar até sair do aplicativo - O ESET Smart Security Premium lembrará a ação escolhida até a próxima reinicialização.

Criar regra e lembrar permanentemente - Se você selecionar esta opção antes de permitir ou negar uma comunicação, o ESET Smart Security Premium lembrará a ação e a utilizará se o aplicativo for contatado novamente pelo computador remoto.

Permitir - Permite a comunicação de entrada.

Negar - Nega a comunicação de entrada.

Opções avançadas - Permite personalizar as propriedades da regra.