Como resolver "Não foi possível redirecionar a Proteção para bancos & pagamentos para a página da web solicitada"

note

Use a opção Proteger todos os navegadores em vez do redirecionamento de site

Por padrão, o navegador protegido da Proteção para bancos & pagamentos é lançado no navegador sendo atualmente usado depois de visitar um site conhecido de atividade bancária. Em vez do redirecionamento de site, você pode usar a opção Proteger todos os navegadores para iniciar todos os navegadores compatíveis em um modo seguro. Isso permite que você navegue pela internet, acesse o internet banking e faça transações on-line sem o redirecionamento para uma janela do navegador protegido.

Para usar a opção Proteger todos os navegadores, abra a janela principal do programa, vá para Configuração > Ferramentas de segurança e ative a barra deslizante ao lado de Proteger todos os navegadores.

Para resolver o erro de redirecionamento do site, siga as instruções abaixo:

important

Depois de concluir cada etapa, verifique para ver se a Proteção para bancos & pagamentos está funcionando

Se a janela do navegador ainda não estiver funcionando, conclua a próxima etapa até que ela esteja funcionando novamente.

1.Reinicie seu computador.

2.Certifique-se de estar usando a versão mais recente do seu sistema operacional Windows e do seu ESET Smart Security Premium: Atualize os produtos domésticos ESET Windows para a versão mais recente.

3.Você pode estar experimentando um conflito com seu software de segurança de terceiros, VPN ou firewall. Desative ou desinstale temporariamente este software.

4.Desativar todas as extensões do navegador de terceiros.

5.Limpe o armazenamento em cache do navegador. Como limpar o armazenamento em cache do Firefox ou limpar o armazenamento em cache do Google Chrome no meu navegador?

6.Certifique-se de que seu navegador padrão não está sendo excluído em Configuração avançada > Web e email > Filtragem de protocolo > Aplicativos excluídos. Acesse a Configuração avançada.

7.Se você não atualizou seu produto ESET nas etapas anteriores, desinstale e instale novamente seu produto ESET. Reinicie seu computador depois da instalação.

8.Se o problema continuar, você pode ativar a opção Proteger todos os navegadores ou acessar o navegador protegido na janela principal do programa > Ferramentas > Proteção para bancos & pagamentos.

PAGE_UTILITIES

A Proteção de Atividade bancária e Pagamento é uma camada adicional de proteção projetada para proteger seus dados financeiros durante transações online.

Na maioria dos casos, o navegador protegido da Proteção para bancos & pagamentos é iniciado no navegador usado no momento, depois de visitar um site conhecido de atividade bancária.

Escolha uma das seguintes opções de configuração de comportamento do navegador protegido:

Proteger todos os navegadores – se estiver ativado, todos os navegadores da web compatíveis começam em um modo seguro. Isso permite que você navegue pela internet, acesse o internet banking e faça compras e transações on-line em uma janela do navegador protegido sem redirecionamento.

Redirecionamento de sites (padrão) – sites de uma lista de sites protegidos e da lista interna de sites de atividades bancárias são redirecionados para o navegador protegido. Você pode selecionar qual navegador (padrão ou protegido) será aberto.

Ambas as opções anteriores estão desativadas – para acessar um navegador protegido no ESET Smart Security Premium, clique em Ferramentas > ICON_BPP Proteção para bancos & pagamentos ou clique no ícone da área de trabalho ICON_BPP Proteção para bancos & pagamentos. O navegador definido como padrão em Windows será aberto no modo protegido.

Para configurar o comportamento do navegador protegido, consulte a configuração avançada da Proteção para bancos & pagamentos. Para ativar o recurso Proteger todos os navegadores no ESET Smart Security Premium, clique em Configuração > Ferramentas de segurança e ative a barra deslizante Proteger todos os navegadores.

O uso de comunicação criptografada HTTPS é necessário para realizar a navegação protegida. Os navegadores a seguir são compatíveis com a Proteção para bancos & pagamentos:

Internet Explorer 8.0.0.0+

Microsoft Edge 83.0.0.0+

Google Chrome 64.0.0.0+

Firefox 24.0.0.0+

Para mais detalhes sobre os recursos da Proteção para bancos e pagamentos, leia o seguinte artigo na Base de conhecimento ESET disponível em inglês e em vários outros idiomas:

Como usar a Proteção para Bancos e Pagamentos ESET?

Ativar ou desativar o ESET Proteção para bancos & pagamentos para um site específico

Pausar ou desativar a Proteção para bancos & pagamentos nos produtos domésticos ESET Windows

Proteção para bancos & pagamentos ESET — erros comuns

Glossário ESET | Proteção para bancos & pagamentos

Se você ainda não conseguir resolver o problema, envie um email para o Suporte técnico da ESET.