Como desbloquear a Configuração avançada protegida por senha

Quando você quiser acessar a definição protegida da Configuração avançada, será exibida a janela onde digitar a senha. Se esquecer ou perder sua senha, clique em Restaurar senha e insira o endereço de e-mail usado para seu registro de licença. A ESET vai enviar um e-mail com o código de verificação. Digite o código de verificação e escreva e confirme a senha nova. O código de verificação é válido por sete dias.

Restaure a senha através da sua conta ESET HOME – use esta opção se a licença usada para ativação estiver associada à sua conta ESET HOME. Digite o endereço de e-mail que você usa para entrar na sua conta ESET HOME.

Se você não conseguir se lembrar do seu endereço de e-mail ou tiver dificuldades para restaurar a senha, clique em Entrar em contato com o Suporte técnico. Você será redirecionado ao site da ESET para entrar em contato com nosso departamento de Suporte técnico.

Gerar código para Suporte técnico – Essa opção gera um código para o Suporte técnico. Copie o código fornecido pelo Suporte técnico e clique em Eu tenho um código de verificação. Digite o código de verificação e escreva e confirme a nova senha. O código de verificação é válido por sete dias.

Para mais informações, consulte Desbloquear sua senha de configuração nos produtos domésticos ESET Windows.