Primeiro rastreamento depois da instalação

Depois de instalar o ESET Smart Security Premium, um rastreamento do computador será iniciado automaticamente depois da primeira atualização bem-sucedida, para verificar a existência de código malicioso.

Você também pode iniciar um rastreamento no computador manualmente a partir da janela principal do programa, clicando em Escanear o computador > Rastrear seu computador. Para obter mais informações sobre os rastreamentos do computador, consulte a seção Escanear o computador.

SCANNER_MAIN