Installazione off-line

Scaricare e installare il prodotto ESET Windows Home utilizzando il programma di installazione offline (.exe) sottostante. Scegliere la versione del prodotto ESET HOME da scaricare (32 bit, 64 bit o ARM).

ESET NOD32 Antivirus

ESET Internet Security

ESET Smart Security Premium

Download 64 bit

Download 32 bit

Download ARM

Download 64 bit

Download 32 bit

Download ARM

Download 64 bit

Download 32 bit

Download ARM

important

In caso di connessione Internet attiva, installare il prodotto ESET utilizzando un’istanza di Live Installer.

Dopo aver avviato il programma di installazione offline (.exe), la procedura di installazione guidata condurrà l’utente attraverso il processo di configurazione.

INSTALLATION_WELCOME

1.Selezionare la lingua appropriata dal menu a discesa e fare clic su Continua.

note

In caso di installazione di una versione più recente rispetto alla versione precedente con impostazioni protette da password, digitare la propria password. È possibile configurare la password delle impostazioni in Configurazione dell’accesso.

2.Selezionare le preferenze relative alle seguenti funzioni, leggere l’Accordo di licenza per l’utente finale e l’Informativa sulla privacy e fare clic su Continua o su Consenti tutto e continua per abilitare tutte le funzioni:

Sistema di feedback ESET LiveGrid®

Applicazioni potenzialmente indesiderate

Programma di miglioramento dell’esperienza degli utenti

note

Facendo clic su Continua o su Consenti tutto e continua, l’utente accetta l’Accordo di licenza per l’utente finale e l’Informativa sulla privacy.

3.Fare clic su Salta autenticazione. In caso di connessione Internet, è possibile collegare il dispositivo all’account ESET HOME.

4.Fare clic su Salta attivazione. Per essere pienamente operativo, ESET Smart Security Premium deve essere attivato dopo l’installazione. L'attivazione del prodotto richiede una connessione Internet attiva.

5.La procedura guidata di installazione consente di visualizzare il prodotto ESET che verrà installato in base al programma di installazione offline scaricato. Fare clic su Continua per avviare il processo di installazione. L’operazione richiede alcuni istanti.

note

Nel caso in cui sul computer in uso dovessero rimanere file o cartelle dei prodotti ESET disinstallati in passato, all’utente verrà richiesto di consentirne la rimozione. Fare clic su Installa per continuare.

6.Fare clic su Fatto per uscire dalla procedura guidata di installazione.

MONITOR_RED Strumento di individuazione e risoluzione dei problemi di installazione.