Configurazione dell'accesso

Le impostazioni ESET Smart Security Premium rappresentano una parte cruciale dei criteri di protezione. Modifiche non autorizzate potrebbero mettere a rischio la stabilità e la protezione del sistema. Per evitare modifiche non autorizzate, i parametri di configurazione e la disinstallazione di ESET Smart Security Premium possono essere protetti con password.

Per impostare una password per proteggere i parametri di configurazione e la disinstallazione di ESET Smart Security Premium, fare clic su Imposta accanto a Impostazioni di protezione con password.

note

Se si desidera accedere alla Configurazione avanzata protetta, compare la finestra per l’inserimento della password. Se si dimentica o si smarrisce la password, fare clic sull’opzione Ripristina password sotto e inserire l’indirizzo di posta elettronica utilizzato per la registrazione della licenza. ESET invierà una e-mail contenente il codice di verifica e le istruzioni per la reimpostazione della password.

Procedura di sblocco della configurazione avanzata

Per modificare la password, fare clic su Cambia password accanto a Impostazioni di protezione con password.

Per rimuovere la password, fare clic su Rimuovi accanto a Impostazioni di protezione con password.

CONFIG_PASSWORD