Strumento di individuazione e risoluzione dei problemi di installazione

Se si verificano problemi durante l’installazione, la procedura guidata di installazione offre uno strumento di individuazione e risoluzione dei problemi che, se possibile, consente di risolverli.

Fare clic su Esegui strumento di individuazione e risoluzione dei problemi per avviare la procedura di individuazione e risoluzione dei problemi. Al termine della procedura, seguire la soluzione consigliata.

Se il problema persiste, consultare l’elenco di errori di installazione e risoluzioni comuni.