Attivazione prodotto

Sono disponibili vari metodi per attivare il prodotto. La disponibilità di uno scenario di attivazione specifico nella finestra di attivazione potrebbe variare in base al Paese e ai mezzi di distribuzione (CD/DVD, pagina Web ESET, ecc.):

In caso di acquisto di una versione del prodotto presso un rivenditore al dettaglio o di ricezione di un’e-mail contenente i dettagli della licenza, attivare il prodotto facendo clic su Utilizza una chiave di licenza acquistata. La chiave di licenza si trova generalmente all'interno o sul retro della confezione del prodotto. Per eseguire correttamente l'attivazione, è necessario inserire la chiave di licenza così come viene fornita. Chiave di licenza: stringa univoca nel formato XXXX-XXXX-XXXX-XXXX-XXXX o XXXX-XXXXXXXX, utilizzata per l'identificazione del proprietario della licenza e per l'attivazione della licenza.

Dopo aver selezionato Utilizza account ESET HOME, verrà richiesto di effettuare l’autenticazione all’account ESET HOME.

Se si desidera provare ESET Smart Security Premium prima di acquistarlo, selezionare Prova gratuita. Inserire l'indirizzo e-mail e il Paese per attivare ESET Smart Security Premium per un periodo di tempo limitato. La licenza di prova verrà inviata all'indirizzo indicato dall'utente. È possibile attivare una sola licenza di prova per cliente.

Qualora non si disponga di una licenza e si desideri acquistarne una, fare clic su Acquista licenza. In tal modo si verrà reindirizzati al sito Web o al distributore locale ESET. Le licenze complete dei prodotti ESET Windows Home non sono gratuite.

È possibile modificare la licenza del prodotto in qualsiasi momento. Per far ciò, fare clic su Guida e supporto tecnico > Modifica licenza nella finestra principale del programma. A questo punto, compare l'ID della licenza pubblica per consentire al Supporto ESET di identificare la licenza.

Se si è in possesso di un nome utente e di una password utilizzati per l'attivazione dei prodotti ESET precedenti e non si conoscono le modalità di attivazione di ESET Smart Security Premium, convertire le credenziali legacy in una chiave di licenza.

MONITOR_RED Attivazione del prodotto non riuscita?

ACTIVATION