Utilizza ESET HOME account

Collegare il dispositivo all’account ESET HOME per visualizzare e gestire tutte le licenze e i dispositivi ESET attivati. È possibile rinnovare, aggiornare o estendere la licenza e visualizzare informazioni importanti su di essa. Nel portale di gestione ESET HOME o nell’app mobile, è possibile aggiornare le impostazioni della funzione Anti-Furto, aggiungere varie licenze, scaricare prodotti sui propri dispositivi, controllare lo stato di protezione del prodotto o condividere le licenze tramite e-mail. Per ulteriori informazioni, consultare le pagine della Guida online di ESET HOME.

BEGINNER_MYESET

Dopo aver selezionato Utilizza account ESET HOME come metodo di attivazione o durante la connessione all’account ESET HOME durante l’installazione:

1.Effettuare l’autenticazione all’account ESET HOME.

note

Se non si possiede un account ESET HOME, fare clic su Crea account per effettuare la registrazione o consultare le istruzioni contenute nella Guida online di ESET HOME.

Se si dimentica la password, fare clic su Ho dimenticato la password e seguire i passaggi a schermo oppure consultare le istruzioni nella Guida online di ESET HOME.

2.Impostare un Nome del dispositivo che verrà utilizzato in tutti i servizi ESET HOME e fare clic su Continua.

3.Scegliere una licenza per l’attivazione o aggiungere una nuova licenza. Fare clic su Continua per attivare ESET Smart Security Premium.