Chiave di licenza ESET gratuita

La licenza completa di ESET Smart Security Premium non è gratuita.

La Chiave di licenza di ESET è una sequenza univoca di lettere e numeri separati da un trattino e fornita da ESET per consentire l’utilizzo legale di ESET Smart Security Premium in conformità dell’Accordo di licenza per l’utente finale. Ogni Utente finale ha facoltà di utilizzare la Chiave di licenza unicamente nella misura in cui sia autorizzato a utilizzare ESET Smart Security Premium in base al numero di licenze concesse da ESET. La Chiave di licenza è considerata un contenuto riservato che non dovrà essere condiviso. È tuttavia possibile condividere le postazioni della licenza utilizzando l’account ESET HOME.

Sebbene su Internet siano disponibili siti Web in cui si forniscono chiavi di licenza ESET gratuite, è importante ricordare quanto segue:

Facendo clic su un annuncio pubblicitario “Licenza ESET gratuita” il funzionamento del computer o del dispositivo potrebbe essere compromesso dall’attacco di un malware. I malware potrebbero nascondersi in contenuti web non ufficiali (p. es. video), siti web contenenti annunci pubblicitari che lucrano sulle visite degli utenti, ecc. Si tratta solitamente di contenuti ingannevoli.

Avendone piena facoltà, ESET disattiva licenze contraffatte.

Il possesso di una chiave di licenza contraffatta viola le condizioni stabilite nell’Accordo di licenza per l’utente finale che è necessario accettare per poter installare ESET Smart Security Premium.

Acquistare licenze ESET esclusivamente tramite canali ufficiali quali www.eset.com, distributori o rivenditori ESET (non acquistarle da siti Web di rivenditori terzi non ufficiali come eBay o licenze condivise da terze parti).

Anche se il download di un ESET Smart Security Premium è gratuito, l’attivazione durante l’installazione richiede una chiave di licenza ESET valida (è possibile scaricarla e installarla, ma senza attivazione non potrà funzionare).

Non condividere la licenza su Internet o sui social network (potrebbe essere replicata).

Per identificare e segnalare una licenza ESET contraffatta, fare riferimento a questo articolo della Knowledge Base per consultare le istruzioni.

In caso di dubbi sull’acquisto di un prodotto ESET Security, è possibile utilizzare una versione di prova prima di decidere di:

1.Attivare ESET Smart Security Premium utilizzando una licenza di prova gratuita

2.Partecipare al programma ESET Beta

3.Installare ESET Mobile Security in caso di utilizzo di un dispositivo mobile Android (versione freemium).

Per ottenere uno sconto/estendere la licenza:

Consiglia ESET Smart Security Premium a un tuo amico

Rinnova la licenza ESET (nel caso in cui ne avessi già attivata una) o estendine la durata