Live installer

Dopo aver scaricato il Pacchetto di installazione di Live Installer, fare doppio clic sul file di installazione e seguire le istruzioni dettagliate nella procedura guidata del programma di installazione.

important

Per questo tipo di installazione, è necessario effettuare la connessione a Internet.

INSTALLATION_LIVE

1.Selezionare la lingua appropriata dal menu a discesa e fare clic su Continua.

note

In caso di installazione di una versione più recente rispetto alla versione precedente con impostazioni protette da password, digitare la propria password. È possibile configurare la password delle impostazioni in Configurazione dell’accesso.

2.Selezionare le preferenze relative alle seguenti funzioni, leggere l’Accordo di licenza per l’utente finale e l’Informativa sulla privacy e fare clic su Continua o su Consenti tutto e continua per abilitare tutte le funzioni:

Sistema di feedback ESET LiveGrid®

Applicazioni potenzialmente indesiderate

Programma di miglioramento dell’esperienza degli utenti

note

Facendo clic su Continua o su Consenti tutto e continua, l’utente accetta l’Accordo di licenza per l’utente finale e l’Informativa sulla privacy.

3.Per attivare, gestire e visualizzare la protezione del dispositivo utilizzando l’account ESET HOME, collegare il dispositivo all’account ESET HOME. Fare clic su Salta accesso per continuare senza effettuare la connessione a ESET HOME. È possibile collegare il dispositivo all’account ESET HOME in un secondo momento.

4.Se si continua senza effettuare la connessione a ESET HOME, scegliere un’opzione di attivazione. Se sulla versione precedente se ne installa una più recente, la chiave di licenza viene inserita automaticamente.

5.La procedura guidata di installazione determina quale prodotto ESET è installato in base alla licenza dell’utente. La versione con il maggior numero di funzioni di protezione è sempre preselezionata. Fare clic su Modifica prodotto se si desidera installare una versione differente del prodotto ESET. Fare clic su Continua per avviare il processo di installazione. L’operazione richiede alcuni istanti.

note

Nel caso in cui sul computer in uso dovessero rimanere file o cartelle dei prodotti ESET disinstallati in passato, all’utente verrà richiesto di consentirne la rimozione. Fare clic su Installa per continuare.

6.Fare clic su Fatto per uscire dalla procedura guidata di installazione.

MONITOR_RED Strumento di individuazione e risoluzione dei problemi di installazione.

note

In seguito all’installazione e all’attivazione del prodotto, si avvia il download dei moduli. La protezione si avvia, ma alcune funzioni potrebbero non essere pienamente operative fino al completamento del download.