Guida e supporto tecnico

ESET Smart Security Premium contiene strumenti di risoluzione dei problemi e informazioni di supporto in grado di aiutare l'utente a risolvere eventuali problemi che potrebbero insorgere.

ICON_HELP_LICENSE Licenza

Risoluzione dei problemi relativi alla licenza: fare clic su questo collegamento per trovare le soluzioni ai problemi di attivazione o di modifica della licenza.

Modifica licenza: fare clic per aprire la finestra di attivazione e attivare il prodotto. Se il dispositivo è connesso a ESET HOME, scegliere una licenza dall’account ESET HOME o aggiungerne una nuova.

ICON_HELP_PRODUCT Prodotto installato

Novità: fare clic qui per aprire la finestra delle informazioni sulle nuove funzioni e le funzionalità potenziate.

Informazioni su ESET Smart Security Premium: consente di visualizzare le informazioni sulla copia di ESET Smart Security Premium posseduta dall'utente.

Risoluzione dei problemi relativi al prodotto : fare clic su questo collegamento per trovare le soluzioni ai problemi riscontrati con maggiore frequenza.

Cambia prodotto: fare clic per scoprire se è possibile cambiare ESET Smart Security Premium con un'altra linea di prodotti con la licenza corrente.

ICON_HELP_HELP Pagina della Guida: fare clic su questo collegamento per aprire le pagine della Guida di ESET Smart Security Premium.

ICON_HELP_TECHNICAL_SUPPORT Supporto tecnico

ICON_HELP_KB Knowledge Base: la Knowledge Base di ESET contiene le risposte alle domande frequenti, nonché le soluzioni consigliate per i vari problemi. Grazie all'aggiornamento periodico effettuato dagli esperti del supporto tecnico di ESET, la Knowledge Base rappresenta lo strumento più potente per risolvere diversi problemi.