Supporto per la lettura dello schermo

ESET Smart Security Premium può essere utilizzato insieme alle utilità per la lettura dello schermo allo scopo di consentire agli utenti ESET con problemi di vista di navigare nel prodotto o di configurare le impostazioni. Sono supportate le seguenti utilità per la lettura dello schermo (JAWS, NVDA, Narrator).

Per assicurarsi che l’utilità per la lettura dello schermo possa accedere correttamente all’interfaccia grafica utente di ESET Smart Security Premium, seguire le istruzioni contenute in questo articolo della Knowledge Base.