Icona della barra delle applicazioni

Alcune delle principali opzioni di configurazione e funzionalità sono disponibili facendo clic con il pulsante destro del mouse sull'icona della barra delle applicazioni TRAY_ICON.

MENU

Sospendi protezione: consente di visualizzare la finestra di dialogo di conferma per disattivare il motore di rilevamento che protegge il sistema da attacchi dannosi controllando file e comunicazioni Web e e-mail.

Il menu a discesa Intervallo di tempo rappresenta l'intervallo di tempo durante il quale la protezione verrà disattivata.

MENU_TIME

Interrompi firewall (consenti tutto il traffico): imposta il firewall su uno stato inattivo. Per ulteriori informazioni, consultare il paragrafo Rete.

Blocca tutto il traffico di rete: blocca tutto il traffico di rete. È possibile riattivarlo facendo clic su Smetti di bloccare tutto il traffico di rete.

Configurazione avanzata: selezionare questa opzione per accedere alla struttura Configurazione avanzata. Vi sono anche altri modi per aprire la Configurazione avanzata, ad esempio, premendo il tasto F5 oppure accedendo a Configurazione > Configurazione avanzata.

File di rapporto: i file di rapporto contengono informazioni relative a eventi di programma importanti che si sono verificati e forniscono una panoramica dei rilevamenti.

Apri ESET Smart Security Premium: apre la finestra principale del programma ESET Smart Security Premium dalla barra delle applicazioni.

Ripristina layout finestra: ripristina le dimensioni predefinite e la posizione sullo schermo della finestra di ESET Smart Security Premium.

Ricerca aggiornamenti: avvia l'aggiornamento del motore di rilevamento (precedentemente noto con il nome di "database delle firme antivirali") per garantire il livello di protezione stabilito dall'utente contro codici dannosi.

Informazioni: vengono fornite informazioni sul sistema, sulla versione installata di ESET Smart Security Premium e sui moduli di programma installati. In questa sezione è anche possibile trovare la data di scadenza della licenza e le informazioni relative al sistema operativo e alle risorse di sistema.