Informazioni su ESET Smart Security Premium

Questa finestra fornisce informazioni sulla versione installata di ESET Smart Security Premium e sul computer in uso.

ABOUT

Fare clic su Mostra moduli per visualizzare le informazioni sull’elenco di moduli del programma caricati.

Per copiare le informazioni sui moduli negli Appunti, fare clic su Copia. Tali informazioni potrebbero rivelarsi utili per la risoluzione dei problemi o per contattare il Supporto tecnico.

Fare clic su Motore di rilevamento nella finestra Moduli per aprire ESET Virus Radar, che contiene informazioni su ciascuna versione di ESET Detection Engine.