Novità

Novità in ESET Smart Security Premium 15

Miglioramento di Network Inspector (in precedenza Rete domestica)

Aiuta a proteggere la rete e i dispositivi IoT e consente di visualizzare i dispositivi connessi al router. Scopri come controllare le reti in uso e quali sono i dispositivi connessi.

ESET HOME (in precedenza myESET)

Garantisce una maggiore visibilità e un livello di controllo più elevato in termini di protezione. Sarà possibile installare la protezione sui nuovi dispositivi, aggiungere e condividere licenze e ricevere notifiche importanti tramite l’app mobile e il portale web. Per ulteriori informazioni, consultare la Guida online di ESET HOME.

Sistema anti-intrusione basato su host (Host-based Intrusion Prevention System, HIPS) potenziato

Consente di controllare le aree della memoria che potrebbero essere modificate da sofisticate tecniche di infezione basate su malware. I miglioramenti estendono la capacità di questo strumento di rilevare le intrusioni di malware più sofisticate.

ESET LiveGuard

Straordinaria tecnologia di protezione pensata apposta per te. Questo nuovo livello di protezione, che prevede una configurazione automatica, consente di individuare e bloccare informazioni su nuove minacce e processi per il rilevamento futuro. Scopri di più su LiveGuard.

Per visualizzare le immagini e ottenere ulteriori informazioni sulle nuove funzioni in ESET Smart Security Premium, consultare Novità della versione più recente dei prodotti ESET Home.

note

Per disabilitare Notifiche sulle novità, fare clic su Configurazione avanzata > Notifiche > Notifiche desktop. Fare clic su Modifica accanto a Notifiche desktop e deselezionare la casella di controllo Visualizza le notifiche sulle novità. Per ulteriori informazioni sulle notifiche, consultare la sezione Notifiche.