Supporto tecnico

Nella finestra principale del programma fare clic su Guida e supporto tecnico > Supporto tecnico.

Contatta il Supporto tecnico

Richiedi assistenza: se non si riesce a trovare una risposta al problema, è possibile utilizzare questo modulo disponibile sul sito web di ESET per contattare rapidamente il Supporto tecnico di ESET. In base alle impostazioni, prima di compilare il modulo web, verrà visualizzata la finestra di invio dei dati di configurazione del sistema.

Ottieni informazioni per il Supporto tecnico

Dettagli per il Supporto tecnico: quando richiesto, è possibile copiare e inviare le informazioni al Supporto tecnico di ESET (ad esempio, dettagli della licenza, nome e versione del prodotto, sistema operativo e informazioni sul computer).

ESET Log Collector – rimanda all’articolo della Knowledge Base di ESET, in cui è possibile scaricare l'utilità ESET Log Collector, un'applicazione che raccoglie automaticamente informazioni e rapporti dai computer allo scopo di risolvere i problemi in modo più rapido. Per ulteriori informazioni, fare clic ESET Log Collector qui.

Attivare Registrazione avanzata per creare registri avanzati per tutte le funzioni disponibili e facilitare le operazioni di diagnosi e di risoluzione dei problemi da parte degli sviluppatori. Il livello di dettaglio di registrazione minimo è impostato su Diagnostico. La registrazione avanzata viene disattivata automaticamente dopo due ore, a meno che l’utente non decida di interromperla prima facendo clic su Interrompi registrazione avanzata. Al termine della creazione di tutti i rapporti, compare la finestra di notifica che fornisce l’accesso diretto alla cartella Diagnostica con i rapporti creati.