Activación del producto

Hay varios métodos disponibles para activar su producto. La disponibilidad de un escenario de activación particular en la ventana de activación puede variar dependiendo del país y los medios de distribución (CD/DVD, página Web de ESET, etc.):

Si compró una versión comercial del producto en caja o recibió un mensaje de correo electrónico con detalles de la licencia, active el producto haciendo clic en Usar una clave de licencia comprada. Por lo general, la clave de licencia aparece en el interior o al dorso del paquete del producto. Para que la activación se realice correctamente, deberá ingresar la clave de licencia tal como fue suministrada. Clave de licencia: una cadena única en el formato XXXX-XXXX-XXXX-XXXX-XXXX o XXXX-XXXXXXXX que se utiliza para la identificación del propietario de la licencia y para la activación de la licencia.

Tras seleccionar Usar cuenta ESET HOME, se le pedirá que inicie sesión en su cuenta ESET HOME.

Si desea evaluar ESET Smart Security Premium antes de realizar una compra, seleccione Prueba gratuita. Ingrese su dirección de correo electrónico y su país para activar ESET Smart Security Premium durante un tiempo limitado. La licencia de prueba se enviará a su correo electrónico. Las licencias de prueba solo se pueden activar una vez por cliente.

Si no tiene licencia y desea comprar una, haga clic en Adquirir licencia. Será redirigido al sitio Web de su distribuidor local de ESET. Las licencias completas de productos hogareños de ESET Windows no son gratuitas.

Podrá cambiar la licencia del producto en cualquier momento. Para realizar esto, haga clic en Ayuda y soporte > Cambiar licencia en la ventana principal del programa. Verá la identificación de la licencia pública utilizada para identificar su licencia con el soporte de ESET.

Si tiene un nombre de usuario y una contraseña que utilizó para activaciones anteriores de productos de ESET, y no sabe cómo activar ESET Smart Security Premium, convierta sus credenciales anteriores en una clave de licencia.

MONITOR_RED ¿Error en la activación del producto?

ACTIVATION