Clave de licencia de ESET gratuita

La licencia completa para ESET Smart Security Premium no es gratuita.

La clave de licencia de ESET es una secuencia única de letras y números separados por guion que proporciona ESET para permitir el uso legal de ESET Smart Security Premium de conformidad con el Acuerdo de licencia de usuario final. Todos los Usuarios finales tienen derecho a usar la clave de licencia solo en la medida en que tengan derecho a usar ESET Smart Security Premium según la cantidad de licencias otorgadas por ESET. La clave de licencia se considera confidencial y no se puede compartir. Sin embargo, puede compartir los puestos de licencia mediante ESET HOME.

Existen fuentes en Internet que pueden proporcionar una clave de licencia de ESET "gratuita", pero recuerde:

Hacer clic en un anuncio de "Licencia de ESET gratuita" puede comprometer su equipo o dispositivo e infectarlo con malware. El malware puede ocultarse en contenido web no oficial (p. ej., videos), sitios web que muestran anuncios para ganar dinero en base a sus visitas, etc. En general, estos son una trampa.

ESET puede deshabilitar y deshabilita las licencias pirateadas.

Tener una clave de licencia pirateada no cumple con el Acuerdo de licencia de usuario final que debe aceptar para instalar ESET Smart Security Premium.

Compre licencias ESET solo a través de canales oficiales como www.eset.com, distribuidores de ESET (no compre licencias en sitios web de terceros no oficiales como eBay ni licencias compartidas de terceros).

La descarga de un producto ESET Smart Security Premium es gratuita, pero la activación durante la instalación requiere una clave de licencia de ESET válida (puede descargarlo e instalarlo, pero sin activación, no funcionará).

No comparta su licencia en Internet ni en las redes sociales (puede hacerse popular).

Para identificar e informar una licencia de ESET pirata, visite nuestro artículo de la base de conocimiento para obtener instrucciones.

Si no está seguro acerca de comprar un producto de seguridad de ESET, puede usar una versión de prueba mientras lo decide:

1.Activar ESET Smart Security Premium con una licencia de prueba gratuita

2.Participar en el Programa ESET Beta

3.Instalar ESET Mobile Security si está usado un dispositivo móvil Android, es freemium.

Para obtener un descuento/extender su licencia:

Recomendar ESET Smart Security Premium a un amigo

Renovar su ESET (si tenía una licencia activa anteriormente) o activar por un período más largo