Usar ESET HOME cuenta

Conecte su dispositivo a ESET HOME para ver y administrar todas las licencias y los dispositivos de ESET activados. Puede renovar, actualizar o ampliar la licencia y ver detalles importantes de ella. En el portal de administración o la aplicación para dispositivos móviles ESET HOME, puede editar la configuración Anti-Theft, agregar diferentes licencias, descargar productos en sus dispositivos, comprobar el estado de seguridad del producto o compartir licencias por correo electrónico. Para obtener más información, visite las páginas de ayuda en línea de ESET HOME.

BEGINNER_MYESET

Tras seleccionar Utilizar cuenta ESET HOME como método de activación o al conectarse a la cuenta ESET HOME durante la instalación:

1.Ingrese a su cuenta ESET HOME.

note

Si no tiene una cuenta ESET HOME, haga clic en Crear cuenta para registrarse o consulte las instrucciones de la Ayuda en línea de ESET HOME.

Si olvidó su contraseña, haga clic en Olvidé mi contraseña y siga los pasos de la pantalla o consulte las instrucciones de la Ayuda en línea de ESET HOME.

2.Configure un Nombre del dispositivo para su dispositivo que se utilizará en todos los servicios ESET HOME y haga clic en Continuar.

3.Elija una licencia de activación o agregue una nueva licencia. Haga clic en Continuar para activar ESET Smart Security Premium.