Inicie sesión en ESET HOME

Hay varios métodos disponibles para iniciar sesión en su cuenta ESET HOME:

Usar su dirección de correo electrónico y contraseña de ESET HOME: escriba la dirección de correo electrónico y la contraseña que usó para crear su cuenta ESET HOME y haga clic en Iniciar sesión.

Usar su cuenta de Google/AppleID: haga clic en Continuar con Google o Continuar con Apple e inicie sesión en la cuenta correspondiente. Tras iniciar sesión correctamente, se lo redirigirá a la página web de confirmación de ESET HOME. Para continuar, vuelva a la ventana de su producto de ESET. Para obtener más información sobre la cuenta de Google o el inicio sesión de AppleID, consulte las instrucciones de la Ayuda en línea de ESET HOME.

Analizar código QR: haga clic en Analizar código QR para ver el código QR. Abra su aplicación móvil ESET HOME y escanee el código QR o apunte la cámara del dispositivo al código QR. Para obtener más información, consulte las instrucciones de la Ayuda en línea de ESET HOME.

note

Si no tiene una cuenta ESET HOME, haga clic en Crear cuenta para registrarse o consulte las instrucciones de la Ayuda en línea de ESET HOME.

Si olvidó su contraseña, haga clic en Olvidé mi contraseña y siga los pasos de la pantalla o consulte las instrucciones de la Ayuda en línea de ESET HOME.

MONITOR_RED Error de inicio de sesión: errores comunes.

BEGINNER_MYESET