Ingreso de su clave de licencia durante la activación

Las actualizaciones automáticas son importantes para su seguridad. ESET Smart Security Premium solo recibirá actualizaciones después de activarlas.

Al ingresar su Clave de licencia, es importante que la ingrese tal como está escrita:

Clave de licencia: una cadena única en el formato XXXX-XXXX-XXXX-XXXX-XXXX que se usa para identificar al propietario de la licencia y para activarla.

Le recomendamos copiar y pegar su Clave de licencia desde el correo electrónico de registro para asegurarse de no equivocarse.

Si no ingresó su Clave de licencia luego de la instalación, el producto no se activará. Puede activar ESET Smart Security Premium en la ventana principal del programa > Ayuda y soporte > Activar licencia.

Las licencias completas de productos hogareños de ESET Windows no son gratuitas.