Activación de la licencia de prueba

Para activar su versión de prueba de ESET Smart Security Premium, ingrese una dirección de correo electrónico válida en los campos Dirección de correo electrónico y Confirmar dirección de correo electrónico. Tras la activación, se generará su licencia de ESET y se enviará a su correo electrónico. Esta dirección de correo electrónico también se usará para las notificaciones sobre el vencimiento del producto y otras comunicaciones con ESET. La versión de prueba solo puede activarse una vez.

Seleccione su país del menú desplegable País para registrar ESET Smart Security Premium con su distribuidor local, que le proporcionará soporte técnico.