Protección de Internet

Para configurar la protección de Internet y correo electrónico, haga clic en Protección de Internet en la ventana Configuración. Desde aquí es posible acceder a configuraciones más detalladas del programa.

Para pausar o desactivar módulos de protección individuales, haga clic en el ícono de la barra deslizante MODULE_ENABLED.

warning

Desactivar los módulos de protección puede disminuir el nivel de protección del equipo.

PAGE_SETTINGS_ANTISPAM

Haga clic en el ícono de la rueda de engranaje GEAR para abrir Internet/correo electrónico/antiphishing/antispam en la Configuración avanzada.

La conectividad de Internet es una característica estándar de los equipos personales. Lamentablemente, Internet también se convirtió en el medio principal para la distribución de códigos maliciosos. Por ese motivo, es esencial que considere con mucho cuidado la configuración Protección del acceso a la Web.

Protección del cliente de correo electrónico: proporciona el control de las comunicaciones por correo electrónico recibidas a través de los protocolos POP3(S) e IMAP(S). Mediante el complemento del programa para su cliente de correo electrónico, ESET Smart Security Premium proporciona el control de todas las comunicaciones desde el cliente de correo electrónico.

La Protección antispam filtra los mensajes de correo electrónico no solicitado.

Para la protección antispam, haga clic en el ícono del engranaje GEAR y elija una de las siguientes opciones:

Configurar – abre las configuraciones avanzadas para la protección antispam del cliente de correo electrónico.

Lista de direcciones del usuario (si está activada): abre una ventana de cuadro de diálogo donde puede agregar, editar o eliminar direcciones para definir las reglas antispam. Las reglas de esta lista se aplicarán al usuario actual.

Lista de direcciones de direcciones (si está activada): abre una ventana de cuadro de diálogo donde puede agregar, editar o eliminar direcciones para definir las reglas antispam. Las reglas de esta lista se aplicarán a todos los usuarios.

Protección antiphishing le permite bloquear las páginas Web conocidas por distribuir contenido phishing. Se recomienda firmemente que deje Anti-Phishing habilitada.