Listas de direcciones

Para protegerse de correos electrónicos no solicitados, ESET Smart Security Premium le permite clasificar las direcciones de correo electrónico en listas de direcciones.

Para editar las listas de direcciones, abra Configuración avanzada (F5) > Web y correo electrónico > Protección del cliente de correo electrónico > Listas de direcciones antispam y haga clic en Editar junto a Lista de direcciones del usuario o Lista global de direcciones.

PANEL_SMON_EDIT_WLBL

Columnas

Dirección de correo electrónico: dirección a la que se aplicará la regla.

Nombre: nombre de la regla personalizada.

Permitir/bloquear/excepción: botones de opción utilizados para determinar la acción que desea realizar para la dirección de correo electrónico (haga clic en el botón de opción de la columna preferida para cambiar rápidamente la acción):

Permitir: direcciones que se consideran seguras y de las que desea recibir mensajes.

Bloquear: direcciones que se consideran no seguras o spam y de las que no desea recibir mensajes.

Excepción: direcciones que siempre se comprueban en busca de spam y que pueden haberse alterado y utilizado para el envío de correo no deseado.

Nota: información sobre cómo se creó la regla y si se aplica a todo el dominio o a los dominios de nivel inferior.

Administración de las direcciones

Agregar: haga clic para agregar una regla para una dirección nueva.

Editar: seleccione y haga clic para editar una regla existente.

Quitar: seleccione y haga clic si desea quitar una regla de la lista de direcciones.