Agregar/editar dirección

Esta ventana le permite agregar o editar una dirección en la lista de direcciones antispam y configurar la acción realizada:

Dirección de correo electrónico: dirección a la que se aplicará la regla.

Nombre: nombre de la regla personalizada.

Acción: acción que debe realizarse si la dirección de correo electrónico del contacto coincide con la dirección especificada en el campo Dirección de correo electrónico:

Permitir: direcciones que se consideran seguras y de las que desea recibir mensajes.

Bloquear: direcciones que se consideran no seguras o spam y de las que no desea recibir mensajes.

Excepción: direcciones que siempre se comprueban en busca de spam y que pueden haberse alterado y utilizado para el envío de correo no deseado.

Dominio completo – seleccione esta opción para aplicar la regla al dominio completo del contacto (no solo a la dirección especificada en el campo Dirección de correo electrónico, sino a todas las direcciones del dominio dirección.info).

Dominios de nivel inferior – seleccione esta opción para aplicar la regla a los dominios de nivel inferior del contacto (dirección.info representa el dominio, mientras que mi.dirección.info representa un subdominio).