Parámetros ThreatSense adicionales

Para modificar esta configuración, vaya a Configuración avanzada (F5) > Motor de detección > Protección del sistema de archivos en tiempo real > Parámetros ThreatSense adicionales.

Parámetros de ThreatSense adicionales para archivos creados o modificados recientemente.

La probabilidad de infección en los archivos recién creados o modificados es comparativamente superior a la de los archivos existentes. Por este motivo, el programa comprueba estos archivos con parámetros de exploración adicionales. ESET Smart Security Premium usa heurística avanzada, que puede detectar nuevas amenazas antes de que se actualice el motor de detección junto con métodos de exploración basados en firmas.

Además de los archivos recién creados, la exploración también se realiza en Archivos comprimidos de autoextracción (.sfx) y Empaquetadores de tiempo de ejecución (archivos ejecutables comprimidos internamente). De forma predeterminada, los archivos se exploran hasta el nivel 10 de anidamiento y se comprueban independientemente de su tamaño real. Para modificar la configuración de la exploración de archivos, anule la selección de la opción Configuración predeterminada de exploración de archivos.

Parámetros adicionales de ThreatSense para los archivos ejecutados

Heurística avanzada para la ejecución de archivos: de forma predeterminada, se utiliza la Heurística avanzada cuando se ejecutan los archivos. Cuando está habilitada, recomendamos mantener la Optimización inteligente y ESET LiveGrid® habilitados para mitigar el impacto en el rendimiento del sistema.

Heurística avanzada al ejecutar archivos de medios extraíbles: la heurística avanzada emula un código en un entorno virtual y evalúa su comportamiento antes de permitir la ejecución del código desde los medios extraíbles.