Protección del cliente de correo electrónico

Consulte Integración de ESET Smart Security Premium en su cliente de correo electrónico para configurar la integración.

Las configuraciones de cliente de correo electrónico se ubican en Configuración avanzada (F5) > Internet y correo electrónico > Protección del cliente de correo electrónico > Clientes de correo electrónico.

Clientes de correo electrónico

Habilitar protección de correo electrónico mediante complementos de clientes: cuando esté deshabilitada, la protección mediante complementos de cliente de correo electrónico estará apagada.

Correo electrónico para explorar

Seleccione los correos electrónicos que desea analizar:

Correo electrónico recibido

Correo electrónico enviado

Correo electrónico leído

Correo electrónico modificado

note

Recomendamos mantener Habilitar protección de correo electrónico mediante complementos de clientes habilitado. Incluso si la integración no está habilitada o no es funcional, la comunicación por correo electrónico todavía está protegida por el filtrado de protocolos (IMAP/IMAPS y POP3/POP3S).

Acción a realizar en correos electrónicos infectados

Sin acción – si se habilita esta opción, el programa identificará los archivos adjuntos infectados, pero dejará intactos los correos electrónicos, sin realizar acción alguna.

Eliminar correo electrónico – el programa notificará al usuario sobre las infiltraciones y eliminará el mensaje.

Mover el correo electrónico a la carpeta de elementos eliminados – los correos electrónicos infectados se enviarán automáticamente a la carpeta de elementos eliminados.

Mover el correo electrónico a la carpeta (acción predeterminada): los correos electrónicos infectados se enviarán automáticamente a la carpeta especificada.

Carpeta – especificar la carpeta personalizada donde desea mover los correos electrónicos infectados al detectarlos.