Integración con el cliente de correo electrónico

La integración de ESET Smart Security Premium con su cliente de correo electrónico aumenta el nivel de protección activa frente a código malicioso en los mensajes de correo electrónico. Si su cliente de correo electrónico es compatible, esta integración se puede habilitar en ESET Smart Security Premium. Cuando se integra a su cliente de correo electrónico, la barra de herramientas de ESET Smart Security Premium se inserta directamente en el cliente de correo electrónico, lo que permite una protección de correo electrónico más eficaz. Las configuraciones de integración se ubican en Configuración avanzada (F5) > Internet y correo electrónico > Protección del cliente de correo electrónico > Integración con el cliente de correo electrónico.

Entre los clientes de correo electrónico actualmente compatibles, se incluyen Microsoft Outlook, Outlook Express, Windows Mail y Windows Live Mail. La protección de correo electrónico funciona como un complemento para estos programas. La ventaja principal de este complemento es su independencia respecto al protocolo utilizado. Cuando el cliente de correo electrónico recibe un mensaje cifrado, se descifra y se envía al módulo de exploración de virus. Si desea obtener una lista completa de los clientes de correo electrónico compatibles y sus versiones, consulte el siguiente artículo de la Base de conocimiento de ESET.

Desactive la Optimización de la gestión de adjuntos y el Procesamiento avanzado del cliente de correo electrónico si el sistema se ralentiza al recuperar correos electrónicos.