Regeln

Mit Regeln können Sie manuell Filterbedingungen für Dateien definieren und Aktionen mit gefilterten Dateien verknüpfen. Eine Regel besteht aus einer Kombination von Bedingungen. In den Regeln für den Echtzeitfilter und für die On-Demand-Datenbankprüfung können unterschiedliche Bedingungen und Aktionen festgelegt werden. Es gibt zwei grundsätzliche Arten von Regeln:

Echtzeitfilter

On-Demand-Datenbankprüfung

Klicken Sie auf Bearbeiten, um die Regelliste zu öffnen. Klicken Sie auf Hinzufügen und folgen Sie dem Regelassistenten, um eine neue Regel zu erstellen.