On-Demand-Datenbankprüfung

Pro ausgewählte Website wird deren gesamte Ordner- und Dateihierarchie geprüft. Alle Dateien, Benutzerdokumente und andere interne SharePoint-Dateien werden in temporären Dateien gespeichert, die anschließend zur Prüfung an den Kernel übermittelt werden. Wenn ältere Versionen einer Datei vorhanden sind und die Funktion Dokumentversionen prüfen aktiviert ist, werden die älteren Versionen des Dokuments zuerst überprüft.

Im schreibgeschützten Modus scannen

Infizierte Dokumente werden nicht gesäubert oder gelöscht. Die Aktion der Löschregel wird nicht angewendet.

Dokumentversionen scannen

Wenn andere Versionen desselben Dokuments in der SharePoint-Datenbank existieren, werden diese ebenfalls gescannt.

Beim Löschen des Dokuments die letzte saubere Version wiederherstellen

Wenn ein infiziertes Dokument gelöscht wird, werden ältere, nicht infizierte Versionen gescannt. Falls eine ältere, nicht infizierte Version existiert, wird die aktuellste nicht infizierte Version wiederhergestellt und als aktuelle Version deklariert. Wenn die Option „Im schreibgeschützten Modus scannen“ aktiviert ist, steht diese Option nicht zur Verfügung.

Zuletzt geändert

Wählen Sie im Dropdownmenü eine Zeitbeschränkung aus, um nur Dateien zu scannen, die innerhalb eines bestimmten Zeitintervalls geändert wurden. Dateien, die in diesem Intervall nicht geändert wurden, werden übersprungen.

ondemand_scan

Scanziele

Ein Fenster wird geöffnet, in dem Sie entweder alle Ziele überprüfen oder bestimmte Ziele auswählen können. Weitere Informationen finden Sie unter Scanziele für die On-Demand-Datenbankprüfung.

Anzahl paralleler Downloads

Dieser Parameter ermöglicht die parallele Überprüfung durch mehrere Threads. Wenn dieser Wert auf 0 festgelegt ist, wird die ältere sequenzielle Prüfmethode verwendet.