Règles

Permettent de définir et gérer manuellement les conditions de filtrage des fichiers et les actions à exécuter sur les fichiers filtrés. Les règles sont appliquées en fonction d'un ensemble de conditions combinées. Elles possèdent des ensembles différents de conditions et d'actions disponibles pendant l'application d'un filtre à l'accès ou d'une analyse de base de données à la demande. Il existe deux ensembles de règles distincts :

Filtre à l'accès

Analyse de base de données à la demande

Cliquez sur Modifier pour ouvrir la liste des règles. Cliquez ensuite sur Ajouter et suivez les étapes de l'assistant Règle pour créer une règle.