Antivirus et antispyware

Action à entreprendre si le nettoyage est impossible

Sélectionnez l'action à exécuter si un fichier infecté est détecté et si le nettoyage est impossible (la suppression n'est pas considérée une action de nettoyage) :

Aucune action : aucune modification n'est effectuée. Les fichiers seront chargés/téléchargés.

Supprimer : le fichier est supprimé de la base de données. Si une erreur se produit pendant la suppression, elle est écrite dans le journal d'analyse de base de données. Cette option n'est pas disponible lorsque le niveau de nettoyage du paramètre du moteur ThreatSense est défini sur Pas de nettoyage.

Mettre les fichiers infectés en quarantaine

Lorsque cette option est activée, les fichiers qui sont marqués pour suppression sont placés en quarantaine. Cette action permet de désactiver la mise en quarantaine afin que de nombreux fichiers ne s'accumulent pas en quarantaine (si la partition sur laquelle se trouve la quarantaine est trop petite et risque d'être saturée, par exemple). En règle générale, la mise en quarantaine ne doit toutefois pas être désactivée. Cette option a une incidence sur la stratégie de mise en quarantaine des fichiers qui peuvent être nettoyés et de ceux qui ne peuvent pas l'être. L'utilisation de la mise en quarantaine n'a aucun impact sur les règles.

Permet de modifier les paramètres d'analyse de base de données à la demande.

La création de rapports est effectuée par le moteur de détection et le composant d’apprentissage machine.