Analyse de base de données à la demande

Pour chaque site Web sélectionné, la hiérarchie des dossiers et des fichiers est analysée. Chaque fichier, document utilisateur ou fichier interne SharePoint est stocké dans un fichier temporaire qui est envoyé au noyau pour analyse. S'il existe des anciennes versions d'un fichier spécifique et si l'option Analyser les versions des documents est activée, ces versions sont analysées en premier.

Analyser en mode lecture seule

Les documents infectés ne sont pas nettoyés ni supprimés. L'action de la règle de suppression n'est pas appliquée.

Analyser les versions des documents

Si d'autres versions d'un même document se trouvent dans la base de données SharePoint, elles sont également analysées.

Lors de la suppression d'un document, restaurer la dernière version nettoyée

Lorsqu'un document infecté est supprimé, les anciennes versions non infectées sont analysées. S'il existe des versions anciennes qui ne sont pas infectées, la version nettoyée la plus récente est restaurée et utilisée comme version actuelle. Cette option n'est pas disponible lorsque l'option Analyser en mode lecture seule est activée.

Cibles à analyser

Une fenêtre s'ouvre dans laquelle vous pouvez choisir d'analyser toutes les cibles ou de sélectionner des cibles spécifiques. Pour plus d'informations, consultez Cibles à analyser de base de données à la demande.

Nombre de téléchargements simultanés

Ce paramètre permet une analyse en parallèle par plusieurs threads. Lorsque le paramètre est défini sur 0, le traitement séquentiel hérité est utilisé.