Cibles d'analyse de base de données à la demande

Cette boîte de dialogue permet de sélectionner les sites Web SharePoint à analyser et exécuter le processus d'analyse. Une liste de sites Web est affichée. Dans le menu déroulant Cibles à analyser, vous pouvez sélectionner Toutes les cibles ou Cibles personnalisées.

Lorsque vous sélectionnez manuellement des cibles, cochez la case en regard d'un site Web pour l'ajouter à l'analyse.

Pour ajouter un site Web, copiez l'URL de celui-ci et collez-la dans la boîte de dialogue. Le remplissage de la liste peut prendre quelques instants selon le nombre et la complexité des sites. Si des modifications sont apportées aux sites, vous pouvez actualiser la liste en appuyant sur F5. Lorsque la liste s'affiche, vous pouvez utiliser les cases à cocher pour sélectionner les sites Web à analyser.

Dans la hiérarchie affichée en dessous se trouve une application Web SharePoint qui contient une ou plusieurs collections de sites Web SharePoint qui comprennent aussi des sites Web SharePoint. Les sites Web sont classés de façon hiérarchique, un des sites étant toujours la racine.

ONDEMAND_DB_SCAN_TARGETS

Analyser en mode lecture seule : les documents infectés ne sont pas nettoyés ni supprimés. L'action de la règle de suppression n'est pas appliquée.

Analyser les versions des documents : si d'autres versions d'un même document se trouvent dans la base de données SharePoint, elles sont également analysées.

Lors de la suppression d'un document, restaurer la dernière version nettoyée : lorsqu'un document infecté est supprimé, les anciennes versions non infectées sont analysées. S'il existe des versions anciennes qui ne sont pas infectées, la version nettoyée la plus récente est restaurée et utilisée comme version actuelle. Cette option n'est pas disponible lorsque l'option Analyser en mode lecture seule est activée.

Une fois que vous avez spécifié les cibles et les paramètres, cliquez sur Analyser pour lancer le processus d'analyse.

La hiérarchie des sites Web est récupérée à partir de SharePoint la première fois qu'elle doit être affichée et elle est mise en cache dans le service ESET SharePoint Helper Service pour un accès plus rapide. Elle est actualisée automatiquement après un certain temps, mais ne peut pas être actualisée en appuyant sur la touche F5.