Activación de producto

Cuando la instalación se complete, se le solicitará que active el producto.

product_activation

Puede usar cualquiera de los siguientes métodos para activar ESET Security for Microsoft SharePoint:

Una clave de licencia que compró

Escriba o copie y pegue su clave de licencia emitida por ESET en el campo Clave de licencia y haga clic en Continuar. Escriba la clave de licencia tal como está, incluidos los guiones. Si copia y pega la licencia, asegúrese de no seleccionar accidentalmente ningún espacio adicional alrededor del texto.

ESET Business Account

Utilice esta opción si está registrado y tiene su ESET Business Account desde donde se ha importado su ESET Security for Microsoft SharePoint licencia.

Archivo de Licencia sin conexión

Es un archivo generado automáticamente que se transfiere al producto de ESET. Su licencia sin conexión se genera desde el portal de licencias y se usa en los entornos donde la aplicación no puede conectarse con la autoridad otorgante.

Haga clic en Activar más tarde con ESET PROTECT si su equipo es miembro de una red administrada y su administrador realizará la activación remota a través de ESET PROTECT. Además, puede usar esta opción si desea activar este cliente más tarde.

Seleccione Ayuda y soporte > Cambiar la licencia en la ventana principal del programa para administrar la información de su licencia en cualquier momento. Verá la ID de la licencia pública usada para identificar su producto y licencia. El nombre de usuario bajo el cual su equipo está registrado se almacena en la sección Acerca de que puede visualizar al hacer clic con el botón derecho en el icono de la Área de notificación de Windows TRAY_ICON.

Tras activar correctamente ESET Security for Microsoft SharePoint, se abrirá la ventana principal del programa y se mostrará el estado actual en la página Supervisión. Deberá prestar atención al principio; por ejemplo, se le preguntará si desea ser parte de ESET LiveGrid®.

La ventana principal también mostrará notificaciones acerca de otros elementos, como actualizaciones de sistema (Windows Updates) o actualizaciones del motor de detección. Una vez resuelto todo lo que requiere atención, el estado de supervisión cambiará a color verde y mostrará el estado Está protegido.

También puede activar su producto desde el menú principal en Ayuda y soporte > Activar el producto o estado de Seguimiento > El producto no está activado.

note

ESET PROTECT puede activar equipos de clientes de manera silenciosa usando licencias que el administrador pone a disposición.