Administrado a través de ESET PROTECT

ESET PROTECT es una aplicación que le permite administrar los productos de ESET en un entorno en red desde una ubicación central. El sistema de administración de tareas ESET PROTECT le permite instalar soluciones de seguridad ESET en equipos remotos y responder rápidamente a nuevos problemas y amenazas.

El sistema de administración de tareas de ESET PROTECT le permite instalar las soluciones de seguridad de ESET en equipos remotos y responder rápidamente a los nuevos problemas y las nuevas amenazas.

Las soluciones de seguridad ESET son compatibles con redes que incluyen varios tipos de plataformas. Su red puede incluir una combinación de los sistemas operativos actuales de Microsoft, basados en Linux, macOS y móviles.

dashboard

Para más información sobre , visite ESET PROTECTAyuda en línea.