Información general

ESET Security for Microsoft SharePoint es una solución integrada diseñada específicamente para la familia de productos SharePoint de Microsoft que se ejecuta en Microsoft Windows Server en una configuración independiente o en forma de granja. Ofrece una solución efectiva y sólida ante diversos tipos de ataques de malware, virus y otras infiltraciones. ESET Security for Microsoft SharePoint protege los archivos almacenados en la base de datos de contenidos de SharePoint. Se protegen ambos archivos proporcionados por el usuario almacenados en bibliotecas de documentos, bibliotecas de activos, páginas wiki, etc. y páginas ASP, scripts (JavaScript), imágenes, etc. que forman parte del sitio SharePoint en sí mismo.

ESET Security for Microsoft SharePoint protege su contenido:

mediante el filtrado durante el acceso de archivos (filtro de acceso)

mediante el uso de exploración de base de datos a petición (exploración a petición)

El filtro de acceso se ejecuta a elección de SharePoint y su comportamiento difiere ligeramente según la generación del SharePoint que use. En general, el filtro de acceso se ejecuta cuando se accede por primera vez a un archivo y el resultado de la exploración queda almacenado en caché hasta que cambia la versión de la base de datos de virus o cuando transcurre algún tiempo.

La exploración On-demand rastrea en orden todos los archivos y directorios de un sitio web que selecciona el administrador. Se accede a los archivos mediante el modelo de objeto SharePoint (basado en .NET) que brinda una vista unificada de todo el contenido almacenado en la granja de SharePoint y extrae la tecnología de servidor de base de datos real que se usa.

Tanto el filtro de acceso como la exploración On-demand aplican las siguientes comprobaciones:

Protección antivirus y antispyware

Reglas definidas por el usuario con diferentes tipos de condiciones