Características principales

La siguiente tabla contiene una lista de funciones disponibles en ESET Security for Microsoft SharePoint.

Producto de 64 bits nativo

Agrega mayor desempeño y estabilidad a los componentes de productos nativos.

Contadores de rendimiento

Los contadores de ESET Security for Microsoft SharePoint le permite supervisar el rendimiento ESET Security for Microsoft SharePoint general.

Filtro de acceso

Protección de archivos que funciona mediante el filtrado durante el acceso a los archivos.

Escaneo a petición

Protección de archivos mediante exploración de la base de datos, iniciada por el usuario o programada para ejecutarse en un determinado momento.

Reglas definidas por el usuario

Permite a los administradores crear y gestionar reglas personalizadas para el filtrado de archivos mediante la definición de condiciones y medidas a tomar con los archivos filtrados.

Exclusiones automáticas

Detección y exclusión automática de aplicaciones críticas y archivos del servidor para un funcionamiento y un rendimiento eficientes.

Defensa Personal

Protege las soluciones de seguridad de ESET de ser modificadas o desactivadas.

Resolución eficaz de problemas

Herramientas incorporadas para la resolución de diversos problemas: ESET SysInspector para realizar diagnósticos del sistema y ESET SysRescue Live para crear un CD o USB de inicio de recuperación.

Clúster de ESET

Los productos del servidor de ESET pueden comunicarse entre sí e intercambiar información, como la configuración y las notificaciones, y pueden sincronizar los datos necesarios para el correcto funcionamiento de un grupo de instancias de productos. Esto permite la misma configuración del producto en todo el clúster. ESET Security for Microsoft SharePoint es compatible con los clústeres de Windows Failover y de Network Load Balancing (NLB). Además, puede agregar miembros de clúster de ESET de forma manual sin necesidad de un clúster de Windows específico. Los clústeres de ESET trabajan en entornos de dominio y de grupo de trabajo.

Instalación basada en componentes

Puede elegir los componentes que desea añadir o eliminar.

Exploración de almacenamiento

Explora todos los archivos compartidos en un servidor local. Esto hace que sea más fácil explorar de manera selectiva solo los datos del usuario que se almacenan en el servidor de archivos.

Exclusiones de procesos

Excluye procesos específicos desde la exploración de acceso del antivirus. Debido al rol crítico de los servidores dedicados (servidor de aplicación, servidor de almacenamiento, etc.) las copias de respaldo periódicas son obligatorias para garantizar la recuperación oportuna de incidentes fatales de cualquier tipo. Para mejorar la velocidad de las copias de respaldo, la integridad del proceso y la disponibilidad del servicio, durante las copias de respaldo se utilizan algunas técnicas que son conocidas por entrar en conflicto con la protección del antivirus a nivel del archivo. Pueden ocurrir problemas similares cuando se intentan realizar migraciones en vivo en máquinas virtuales. La única manera efectiva de evitar ambas situaciones es desactivar el software antivirus. Al excluir los procesos específicos (por ejemplo, aquellos de la solución de copias de respaldo) todas las operaciones de archivos atribuidas a dichos procesos excluidos se ignorarán y se considerarán seguras, minimizando de esta manera la interferencia con los procesos de copia de respaldo. Le recomendamos que tenga precaución cuando cree exclusiones; una herramienta de copia de respaldo que haya sido excluida podrá acceder a los archivos infectados sin activar una alerta, motivo por el cual los permisos extendidos solamente se permiten en el módulo de protección en tiempo real.

eShell (Shell de ESET)

eShell 2.0 ahora está disponible en ESET Security for Microsoft SharePoint. eShell es una interfaz de línea de comandos que ofrece a los usuarios y administradores avanzados opciones más exhaustivas para administrar los productos de servidor de ESET.

ESET PROTECT

Mejor integración con ESET PROTECT incluida la posibilidad de programar la Exploración a petición. Para obtener más información sobre ESET PROTECT, consulte ESET PROTECT Ayuda en línea.

Exploración Hyper-V

Es una nueva tecnología que permite explorar los discos de las máquinas virtuales (VM) en Microsoft Hyper-V Server sin la necesidad de instalar ningún “agente” en la VM en cuestión.